Преимущества бизнеса c EMGOLDEX

Давайте разберемся, какие преимущества вообще дает участникам сотрудничество с фирмой Emgoldex, учитывая тот факт, что большинству людей реальное золото в слитках как-то не особо нужно. Зачем вообще работать с компанией Emgoldex и покупать золото?

 

1. Участие в бонусной программе компании позволяет зарабатывать очень хороший доход, как дополнительный, так и основной. Никому никогда не были лишними 3255€ - и речь даже не идет про «в месяц» - просто за какой-то срок. Конечно, если этот срок растянуть на полгода, то это уже не работа, хотя даже такой доход очень неплохой по сегодняшним меркам. Дело в том, что скорость заработка в данном бизнесе зависит только от нас самих и от наших усилий по обеспечению товарооборота компании. Поэтому доход можно получать как за 3 месяца, так и за 1 неделю.

 

2. Работа в компании обеспечивает каждого участника приличным доходом, часто сильно превышающим зарплату наемного работника. Причем выплачивается этот доход в золоте – продукте компании. Золото является эталоном платежного средства и никогда не обесценивается, в отличие от бумажных денег.

 

3. Со временем, при выходе на лидерскую программу, каждый из партнеров может начать получать уже пассивный доход, в зависимости от количества людей в его структуре.

 

4. При успешном продвижении компания дарит поощрительные подарки в виде золотых наручных часов, кулонов или слитков инвестиционного золота.

 

5. Партнерство в компании закреплено условиями договора, который предусматривает возврат ваших денег даже в случае невыполнения условий бонусной программы. А это означает, что в компании отсутствует риск потерять денежные средства.

 

6. Работа в Emgoldex может стать для вас отличным источником дохода и позволит уйти с наемной работы в принципе, что позволяет использовать время собственной жизни более продуктивно по вашему желанию.

 

7. Являясь партнером Emgoldex можно зарабатывать деньги в любое время и в любом месте, где есть интернет, что не привязывает вас к конкретным условиям и месту работы.

 

8. Необходимые условия для заработка бонусов в компании не являются сложными или невыполнимыми – сделать предзаказ золота на 540€ и пригласить двух друзей или знакомых сделать то же самое.

 

9. Золото в Германии, где располагается магазин Emgoldex, не облагается налогом, поэтому покупка золота осуществляется по ценам, наиболее приближенным к реальным существующим ценам на рынке, с небольшой наценкой компании.

 

10. Работая в компании, каждый может обеспечить себе накопительную программу в золоте или начать собирать себе на пенсию в активе, который всегда повышается в цене и будет всегда востребован на рынке.

 

11. Будучи партнером Emgoldex вы можете долгосрочно инвестировать собственные деньги в золото, которое всегда можно будет продать в любой стране мира уже по более высокой цене, чем оно покупалось, так как цена на золото растет от 10% в год и выше.

 

12. Зарабатывая деньги в компании, вы можете познакомиться с большим количеством новых людей, а так же помочь своим друзьям и знакомым сильно улучшить свое материальное положение.

 

13. Все мы в Emgoldex являемся покупателями! То есть нам ничего и никому не надо продавать, нет обязательных закупок на определенные суммы каждый месяц.

 

14. Компания Emgoldex сама покупает у вас ее же продукт в любое время, 24 часа в сутки 7 дней в неделю через интернет или если принесете лично. Цена покупки определяется по Лондонскому фиксингу – критерию цен на золото в мире.

 

15. Партнерство с компанией позволяет любому человеку, даже не знакомому с миром бизнеса, создать свой интернет-бизнес без дополнительных сложностей с регистрацией, инспекциями, проверками, бухгалтерией и налогами. Продукт этого бизнеса будет востребован везде и во все времена.

 

Вот основные преимущества, которые хотелось бы указать для тех, кто заинтересовался проектом или хочет иметь свой онлайн-бизнес. Так же есть люди, которых уволили, или им самим осточертело тратить время собственной жизни на походы на работу, где надо пахать по 8 часов, как минимум, за не сильно то большую зарплату. А потом целый год ожидать отпуска, чтобы побыть свободным 1 месяц, а бывает и меньше. Многие привыкли к этому финансовому рабству и не представляют себе жизни в другом стиле, когда они могут заниматься тем, чем им нравится большую часть своего свободного времени. В такой ситуации не надо ждать отпуска, опасаться увольнения, нагоняя от начальника различных склок и проблем на работе.

 

В Emgoldex каждый работает на себя, помогая другим выбраться из вечной финансовой ямы, к которой нас приучают еще со школы, где учителя с первого класса нудят: «Надо учиться, много работать, делать карьеру, и только тогда у вас будет успешная жизнь!» Никакого успеха подобные люди не добиваются – пашут всю жизнь, как лошади, на работе за месячное жалование, которого мало на что хватает, да еще и трясутся, чтоб не уволили с этого места. А под конец работы, если есть достаточно стажа, можно получить нищенскую пенсию, на которую вообще очень трудно выжить. Ну и какой толк от жизни, прожитой в вечной работе за копейки? Время – самый дорогой и единственный невосполнимый ресурс нашей жизни, а мы от 25 до 40 лет, а некоторые и больше, тратим его, чтобы ходить на работу, вместо того, чтобы заниматься любимым делом, путешествовать, общаться, быть с семьей – кому что больше нравится.

 

Emgoldex – одна из немногих компаний, работа с которыми в качестве партнеров позволяет людям вырваться из такого привычного и навязанного образа жизни, обрести финансовую независимость и тратить время своей жизни по собственному желанию. Не упускайте такой шанс и помогите другим изменить свой стиль жизни в гораздо лучшую сторону! А мы, со своей стороны, научим вас как быстрее и лучше вести данный бизнес.

Flag Counter