Правда о компании EMGOLDEX

Этот раздел для тех людей, которые всегда руководствуются своим разумом, логикой и личным мнением, взятым не с потолка или с надписей на заборе, а посредством выводов, фактов, собственных знаний и наблюдений. Первым делом, когда люди видят маркетинг компании и слышат, что нужно обязательно делать приглашения, то они тут же включают у себя в голове ассоциацию – это финансовая пирамида! А финансовой пирамиды боятся, как огня, почти все, хотя сами того не замечают, как в этих пирамидах участвуют всю свою сознательную жизнь, например таких как, страхование, пенсионный фонд, госбюджет и т.д.

 

Для начала скажу только, что в Германии, где располагается офис компании, финансовые пирамиды запрещены законом, за это предусмотрено уголовное наказание, как за мошенничество, и любого, кто этим начнет заниматься, сразу же упакуют на несколько лет отдыхать на нары для того, чтоб оценил за это время, что не тем делом занялся.

 

Но запрет немецкого закона никак не останавливает умудренных собственной глупостью граждан от бредовых рассуждений о том, что маркетинг Emgoldex является пирамидой, а следовательно мошенничеством, аферой, кидаловом, лохотроном, обманом и вообще порождением дьявола. Причем, необходимо заметить, вкручивают людям подобное заключения только те граждане, которые в компании никогда не участвовали, не работали, не зарабатывали и даже не были зарегистрированы. Но зато с умным лицом вываливают свои домыслы в форумы, статьи в блогах и прочие средства массовой информации, выдавая это все за непреложную истину, как будто их лично там «кинули». Все это напоминает старый анекдот, который все хорошо знают: «Да слышал я тех Битлов – забывают слова, картавят, заикаются, поют с местечковым акцентом - кошмар! Мне вчера их песни Циперович по телефону напел!»

 

Давайте немного разберемся почему все так боятся пирамид. Именно потому, что любая классическая пирамида, производящая деньги из денег, должна обязательно рухнуть под тяжестью долга её участникам. А долг образуется из чего? Из процентов заявленной доходности, а проценты оплачиваются взносами новых вкладчиков. Как только суммы выплат по процентам превысят количество вновь получаемых денег в пирамиду, такая схема рухнет с громким шумом. Кроме того, сама пирамида ничего не производит, не предоставляет услуг и не продает – она просто декларирует то, что люди там могут получать проценты со своих вложений.

 

Конечно же, это описание только классической схемы, таких схем может быть много совершенно разных, но общие черты там именно те, которые перечислены выше. И согласно математическому алгоритму, любая подобная структура обречена на провал и потерю денег вкладчиков. Точно так же она обречена на провал, если вдруг начинается паника, и все вкладчики требуют назад свои вложения. Но ведь существуют финансовые пирамиды, которые прекрасно работают десятилетиями, и они возведены в ранг закона. В них немного изменены условия получения дохода, но принцип деньги из денег остается. Например, страховка, где мы покупаем за деньги воздух или бумажку, на которой написано, что в определенных случаях вам будут предоставлены такие-то услуги и сделаны такие-то выплаты.

 

Теперь, внимание, вопрос – с каких средств будут сделаны эти выплаты? Уж не из кармана ли доброго хозяина страховой компании? Никоим образом! Все выплаты в страховании осуществляются только за счет взносов всех участников страхования при наступлении страхового случая, описанного в договоре. Но при этом ни один человек не вопит, что это обман и пирамида, хотя страховые деньги каждый, с кем приключился страховой случай, получает из взносов других участников страхования. Также никто не выдает свои домыслы: "Вдруг люди закончатся в компании или же страховые случаи тоже резко у всех наступят, и пирамида рухнет." Но вероятность наступления страхового случая у большинства участников страхования очень низкая, то такая схема позволяет подобной пирамиде прекрасно существовать.

 

Конечно, при страховании нет процентов и нет растущего долга, но! Если вдруг случится сразу критическое кол-во страховых случаев, то страховая компания обанкротится, она не сможет выплатить всем заявленные в договоре суммы, так как долг по выплатам превысит страховые взносы участников. Здесь все понятно, как это работает и из-за чего может произойти обрушение. По схеме получения денег страховка тоже является пирамидой, только условия выплаты денег другие. Но ведь со страхованием все прекрасно живут и даже сами ищут что бы еще себе застраховать, да еще есть страховки обязательные для всех.

 

В маркетинге компании EmGoldex нет процентов доходности и нет надежды на выплаты только по страховым случаям. В маркетинге есть необходимая для получения вознаграждения работа и вознаграждение за нее. Сделал – получил! Никакого растущего долга выше – или нижестоящим участникам тут нет и быть не может.

Многие граждане считают, что если необходимо приглашать людей в проект, то это 100% финансовая пирамида и лохотрон. Такое мнение является бредом, так как, например, в пирамиду Пантелеича (МММ) приглашать кого-либо совсем не обязательно, можно вступить и так, без всяких приглашений.

 

И то, что некоторые говорят, что, якобы, все доходы в EmGoldex с денег приглашенных, поэтому данный проект является кидаловом – тоже откровенная чушь. Ведь любой бизнес основан на деньгах покупателей – а мы в проекте и являемся покупателями, то есть клиентами компании – ни дистрибьютерами, ни менеджерами, ни распространителями товара, а покупателями.

 

Доказать это очень просто: Если взять любой бизнес – магазин, турфирму, ателье, прачечную, компьютерный сервис – с каких денег они все живут и имеют прибыль? С денег своих клиентов. Если у бизнеса нет клиентов, то такой бизнес разоряется и увольняет сотрудников. Ведь денежных поступлений за реализацию продукции нет – все, бизнес мертв. Если нет туристов – турфирма закрывается, если вдруг компьютеры перестают ломаться, то сервис компьютерный закроется, так как денежных поступлений от клиентов не будет.

 

Поэтому, любой бизнес заинтересован в привлечении новых клиентов, чтобы он мог не только существовать, но и развиваться. И при этом ведь никто не говорит, что магазин, в котором покупают колбасу является пирамидой, так как живет с денег покупателей. Хозяин магазина платит зарплату никак не из собственных накоплений, а исключительно с прибыли, которая создается оборотом товара в магазине. А создают оборот покупатели, они же и приносят прибыль. Поэтому, если проследить всю схему работы магазина, то можно смело утверждать, что деньги на зарплату работникам идут из денег клиентов – значит это все пирамида и скоро рухнет :) Но ведь это же бред, и почти любой гражданин, если он вменяемый, это понимает.

 

Да и сейчас полно фирм, которые декларируют: приведи друга, получи бонус – где тут пирамида и мошенничество? В EmGoldex ведь абсолютно то же самое! Мало того, там есть официальный договор, где гарантируется возврат ваших средств в случае невыполнения работы по привлечению двух покупателей. Это в каком лохотроне такое вообще может быть, как возврат средств? И в какой афёре учредитель и все руководство может быть открыто и доступно для всех с адресами, именами и телефонами? Какое кидалово может иметь официальную регистрацию, платить налоги и иметь офис в центре Мюнхена? Для лучшего восприятия вот еще видео, где приводятся отличия маркетинга Emgoldex от финансовых пирамид.

Поэтому, граждане, если вы реально хотите зарабатывать, то не надо вслепую верить домыслам «знатоков жизни», а, проще говоря, форумным дуракам, зарабатывающим по 5$ в доверительном управлении и верящим в то, что именно они являются инвесторами. Лучше всего всегда разобраться в вопросе самому. Если вам нужны отзывы о компании, то читайте и слушайте отзывы только тех, кто участвует и зарабатывает в компании, получая золото в качестве платы за свой труд. Не следует считаться с мнением типа: «я не участвовал, но я имею сказать, что это лохотрон, потому что я так решил, ибо тут приглашать надо!».

 

Читайте внимательно договор, все это есть на сайте компании в открытом доступе для каждого человека на английском и русском языках. Конкретную информацию берите из первоисточника, а то ведь известно всем ЧТО написано на заборе, а там за ним лежат дрова! Если вы хотите перестать ходить на работу и обрести финансовую свободу, приложите хоть немного усилий собственного разума. Поверьте, это всегда окупается.

Flag Counter