О компании Emgoldex


Немецкая компания Gold & Silver Physical Metals KG, которая работает на рынке драгоценных металлов с октября 2008 года и занимается разработкой и внедрением накопительных, так называемых, экономных шпар-планов в золоте, серебре, платине и палладии для достаточно состоятельных клиентов (минимальный порог входа от 10.000 Евро), через свое предприятие Emgoldex выпустила на рынок программу, которая позволяет людям с небольшим достатком (540 или 150 Евро) зарабатывать и выгодно покупать для себя золотые слитки на сумму от 7000 Евро и больше.

Головная компания Gold & Silver Physical Metal
s KG зарегистрирована и находится в Федеративной Республике Германия, в г.Мюнхен, регистрационный номер HRA 93019.

На официальном сайте компании Вы можете зайти в раздел "О компании", откуда по активной ссылке попадете на Регистрационный портал Федеративной Республики Германия, где имеется информация обо всех предприятиях, зарегистрированных на территории ФРГ. Введя в графу Registernummer регистрационный номер 93019, Вы получите информацию о компании.


Предприятие Emgoldex Ltd (на рынке с мая 2010 года) является дочерней компанией Gold & Silver Physical Metal
s KG и зарегистрирована в г.Дубай, Эмират Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты, регистрационный номер IC/2681/10.

Почему местом регистрации компании Emgoldex выбран именно Дубай? Причин несколько.

1) Дубай является крупнейшим на Ближнем Востоке центром по торговле золотом и является сегодня наиболее динамично развивающимся центром мировой торговли золотом.

2) В Дубай расположен аффинажный завод Emirates Gold DMCC - крупнейший производитель и поставщик драгоценных металлов на Ближнем Востоке и в Индийском регионе. Ежегодно государственный концерн Emirates Gold DMCC, который занимает 60% импорта золота в Дубае, обеспечивает производство и поставку 350-400 тонн золота и серебра. Фирменным знаком слитков драгоценных металлов концерна Emirates Gold является роза эмирата Дубаи. Именно с золотыми слитками концерна Emirates Gold DMCC и работает компания Emgoldex.

3) В Дубаи отсутстсвует НДС на торговлю золотыми слитками. Это важное обстоятельство позволяет клиентам из тех стран, где имеется НДС на покупку золотых слитков, не переплачивать 18% при покупке своего золота.


Тем не менее, административный офис компании Emgoldex находится в Мюнхене. Поэтому общая правовая платформа ведения бизнеса - законодательство Федеративной Республики Германия, что дает дополнительные гарантии надежности для клиентов компании.

Emgoldex постоянно улучшает и совершенствует сервис для своих клиентов, но надежность, сохранность финансовых средств и золота клиентов, а также безупречная репутация всегда были и остаются приоритетом для компании.

Gold&Silver Physical Metals KG

Lerchenauerstrasse 18 rgb,

DE- 80809 Munchen,
Deutschland


EMGOLDEX Ltd

Sheikh Zaued Road,
Jumairah Lake Towers,
Indigo Tower, 704
P.O.Box 340531, Dubai, UAE


European Administrative Office

 
Maximilianstrasse 13,
DE- 80539 Munchen,
Deutschland

 

 

 

 

Все контактные данные компании есть на сайте.
Всегда есть связь с компанией, есть электронная почта, есть телефоны, по которым можно позвонить и задать любые вопросы на русском языке. Ваш вопрос будет передан русскоязычным менеджерам, и вам обязательно ответят. Если вы будете звонить в компанию, скажите «
Russian» или «Russisch» и назовите свой ID. Ваш вопрос будет записан на автоответчик, и дальше общаться с вами будет русскоязычный консультант.

Финансовые пирамиды запрещены законом в ФРГ, так же как и в ряде других стран Европпы. В Арабских Эмиратах (где зарегистрирована компания
Emgoldex) за финансовые пирамиды – смертная казнь. Я думаю многие знают или слышали, что Эмираты – вообще страна с очень жесткими законами, когда дело касается алкоголя, чистоты и здоровья нации, государственной безопасности и ведения бизнеса.

Все платежные операции с компанией
Emgoldex совершаются через единственный, официальный банковский счет компании.
В банковских реквизитах, самым явным образом указан получатель платежей – «
Emgoldex Limited» и адрес в Эмиратах: «Indigo Tower 704, P.O.Box 340531, Dubai, UAE», который уже упоминался выше.
Обращаем Ваше внимание, что это единственный способ денежных взаимоотношений с компанией. Никакие электронные платежные системы, которые, бесспорно, удобны и популярны в наше время, не используются компанией. Получить ваши заработанные деньги вы можете так же, только на свой персональный банковский счет.
 
  

Вы имеете право расторгнуть договор с компанией в течении 14-ти дней без объяснения причин и забрать деньги. Это право вам гарантирует Закон о защите прав потребителей ФРГ. Этот вопрос, также, оговорен в «Общих положениях и условиях для участия в маркетинговой программе Emgoldex»

Flag Counter