Вопросы и ответы

Если я правильно понял, то золото в Emgoldex я могу не только купить, но и заработать на этом?

Да, если Вы хотите просто купить для себя золотые слитки, то Вы можете сделать это прямо через интернет, заказав свои слитки в инернет-магазине. Если Вы хотите заработать на золоте сумму 6510 Евро, то это Вы можете сделать через бонусную программу, в которой Вы приобретаете для себя золотые слитки фактически в 11 раз выгоднее, чем если бы Вы их купили где бы то ни было. Соответственно, продав свои слитки тут же, прямо через интернет, Вы имеете прибыль около 6000 Евро. Зарабатывать таким образом на золоте Вы можете сколько угодно.
Также имеется возможность получать дополнительный доход из прибыли компании, строя собственную карьеру в
Emgoldex.

В Германии работает более 30 компаний, в которых Вы можете покупать золото прямо через интернет. Но из всех пока только Emgoldex может предложить своим клиентам не только супер-выгодные условия покупки, продажи, хранения золота, но и возможность на этом заработать.

Какие слитки я могу заработать или купить?

Компания работает с золотыми слитками концерна Emirates Gold DMCC (проба золота 999,9) весом от 1 до 100 грамм, так как это самые популярные и доступные для большей части населения слитки золота.

Где будет храниться мое золото?

Для своих клиентов компания Emgoldex приобретает золото в Объединенных Арабских Эмиратах и размещает его на ответственное хранение в специализированное хранилище драгоценных металлов в Германии, в г.Мюнхен. Оттуда и происходит отправка золотых слитков покупателям по всему миру застрахованной германской почтой. По вашему запросу Вам будет направлен сертификат, с указанием наименования хранилища, его адреса, количества и стоимости размещенных на хранении слитков.

Как я могу получить свое золото?

1. Слитки высылаются почтой на указанный вами адрес. Стоимость доставки определяется почтовой службой. Все расходы, связанные с получением золота (в т.ч. уплата таможенных платежей и НДС на золотые слитки в тех странах, где они еще существуют) несет сам Покупатель.
При получении золотых слитков покупатель получает вместе со своими слитками сопроводительные документы: сертификаты завода-изготовителя на золотые слитки, а также документ, подтверждающий стоимость слитков.
2. Свои слитки Вы можете получить лично, либо через доверенное лицо, в месте их хранения, по предварительной договоренности в Германии. Они будут доставлены из специализированного хранилища. Предварительная заявка должна быть отправлена минимум за 5 дней.

 

Могу ли я продать слитки обратно компании?

Да, конечно. В любой момент, 24 часа в сутки. Причем по очень выгодным ценам. Текущие цены покупки и продажи Вы всегда можете посмотреть на сайте Emgoldex и в своем персональном офисе в Хранилище слитков.
Согласно условий договора Вы в праве:
1. Продать слитки золота обратно Компании по ценам покупки на текущий день.
2. Оставить приобретенные слитки золота на хранение в специализированном хранилище.
3. Получить приобретенные слитки золота почтой или получить их из хранилища.
Emgoldex без ограничений покупает у своих клиентов золотые слитки. Если слитки были приобретены у компании и находились на руках у клиента, то будет проведена экспертиза и оценка подлинности, после этого будет определена цена. Если слитки находятся в хранилище, то продаете вы свое золото без экспертизы, из своего персонального офиса, прямо через интернет, он-лайн, 24 часа в сутки.


Если я продам золото обратно компании, то как я могу забрать свои деньги?

Компания охотно покупает золото у своих клиентов. Если Ваши слитки хранятся в хранилище, то Вы можете мгновенно продать свое золото через интернет, из своего персонального офиса. Здесь же Вы делаете вывод денег,полученных рт продажи слитков. Вы заполняете формуляр, где указываете банковские реквизиты (номер Вашего счета, банк-корреспондент и т.д.). Вы можете выводить Ваши деньги на любой банковский счет, в любой стране мира. Но, внимание! Этот счет должен быть лично Ваш. В целях безопасности Ваших денег сделать их вывод на третье лицо невозможно. Комиссия за банковский перевод составляет 30 Евро, включая все сборы банка-корреспондента. Перевод (с момента подачи Вашей заявки на вывод денежных средств до поступления их на Ваш личный банковский счет) занимает, как обычно, 3-4 банковских дня.
Вы можете не только выводить свои деньги, но также легко можете пополнять свой счет, например, для дополнительной покупки золота. Эта операция осуществляется также из Вашего персонального офиса через функцию Пополнить счет.

Могу ли я посетить хранилище драгоценных металлов в Мюнхене?

Да, конечно. Компания это только приветствует, чтобы клиент мог лично убедиться, что его золото находится в надежном хранилище. Если у Вас на хранении находится золото, Вы должны отправить заявку на посещение хранилища на электронный адрес компании и наши сотрудники свяжутся с Вами. На территории хранилища работает магазин, где Вы можете приобрести монеты и слитки из драгоценных металлов: золота, серебра, платины и палладия.


Что такое маркетинговая программа и как в ней заработать?

Рекламно - маркетинговая программа специально разработана для увеличения объема продаж. Маркетинговая программа компании - это дополнительная услуга, которая дает возможность покупателям, которые не могут купить сразу золотые слитки на большую сумму, все же приобрести их для себя, работая над расширением клиентской базы компании. В соответствии с маркетинговой программой (бонусной ее частью), поступивший Заказ покупателя размещается на золотой Cтол заказов и, при поступлении новых заказов, продвигается на бонусное вознаграждение. Участие в бонусной программе дает возможность за счет начисленных бонусов покупать золото на 6510 Евро, при этом Ваших фактических денежных затрат всего лишь 540 евро. Невероятно, но это факт.

За счет каких средств компания выплачивает вознаграждение?

Любая торговая организация получает прибыль за счет торговой наценки. Компания Emgoldex не является исключением. Поскольку компания продает золотые слитки по цене, привязанной к Лондонскому фиксингу, то в данном случае торговой наценкой является разница между ценой фиксинга и ценой золота завода-изготовителя (розничная и оптовая цена). Второй важнейший аспект торговли - это товарооборот, который напрямую зависит от количества покупателей. Emgoldex увеличивает свой товарооборот как за счет обычных продаж золотых слитков через интернет, так и привлекая новых покупателей через бонусную программу. В бонусной программе компания не затрачивает свою прибыль на выплату вознаграждения. Чтобы разобраться как это происходит, Вам нужно ознакомиться с бонусной программой.
Выплаты в лидерской карьере (т.е. поощрение наиболее активных в работе покупателей) производятся из тех 7% прибыли, которые компания взимает при каждой продаже золотых слитков.

Что такое реинвестиция?

Реинвестиция - это продление договора. Установлена в программе автоматически по умолчанию. Из каждого второго своего вознаграждения Вы вправе реинвестировать 540 евро и получать доход в 6510 евро дальше. Если Вы не хотите, то вправе не продлевать договор, отключить его автоматическое продление, и забрать свои 540 вместе с золотом.

Могу ли я выйти из реинвестиции?

Да, в любой момент. Для этого достаточно убрать галочку с автоматического продления договора. В этом случае, по прохождении двух столов заказов и получения Вами золота на 6510 Евро, обязательства компании перед Вами считаются выполненными.
Мой совет: если вы хотите зарабатывать на золоте и дальше, то лучше не снимайте галочку с автоматического продления договора. Иначе Вы потеряете все связи со своей структурой, которые наработали. Тогда Вам придется начинать все сначала: заново регистрироваться, заново сделать оплату и заново выполнить маркетинговое условие - сделать приглашение двух новых покупателей.

Могу ли я переоформить свой заказ на другого человека?

Да, можете, в любое время. Для этого необходимо в своем офисе заполнить готовый формуляр с указанием данных нового владельца заказа. Так как перерегистрация Заказа на нового владельца связана со значительными дополнительными расходами, компания разово взимает за эту услугу сбор в размере 40,00 €.

Может ли мой заказ быть передан по наследству?

Безусловно. Ваш заказ, деньги и золото - это Ваша собственность. В случае переоформления заказа в порядке наследования, наследнику владельца заказа необходимо направить в компанию электронной почтой отсканированное Свидетельство о праве на наследство, а также направить обычной почтой на адрес компании нотариально удостоверенную копию Свидетельства о праве на наследство. На основании данного документа заказ будет переоформлен на наследника и он становится владельцем не только золота и денег, но и готового и отлаженного золотого бизнеса.

Договор на оказание услуг компанией заключается только в электронном виде?

В соответствии с п.6.1 Договора на оказание сервисных услуг, такой договор заключается в электронном виде, а также, по желанию клиента, в письменном виде.

Могу ли я расторгнуть договор?

Да, конечно. Прекратить договорные отношения с компанией возможно следующим образом:
1. Отказ от договора в течение 14 дней. Причины отказа указывать не требуется (Закон о защите прав потребителей ФРГ: отказ от договора без указания причин). В этом случае Вам нужно направить е-мейл в компанию с данной просьбой. Договор с вами будет расторгнут и компания незамедлительно вернет вам Ваши деньги (150 или 540 евро).
2. Вы можете отключить автоматическое продление своего договора, отключить реинвестицию. Эта фунция управляется Вами из Вашего персонального офиса. В этом случае по прохождении двух циклов Вашего заказа и получения Вами золота на 6510 Евро, Ваш договор будет прекращен автоматически.
3. Вы можете переоформить свой заказ на другое лицо, на другого покупателя. Если у Вас возникнут трудности с поиском такого клиента, то, пожалуйста, обращайтесь ко мне, я с радостью найду человека на Ваше место.


Что будет с моими деньгами если я не сделаю двух рекомендаций?

Если Вы говорите о рекомендациях, это означает, что Вы хотите зарабатывать золото и деньги в бонусной программе. Именно зарабатывать. Бонусная программа - это не банк, не инвестиционный золотой фонд, не биржа и не благотворительная организация. Если Вы не намерены рекомендовать новых покупателей, то этот бизнес не для Вас и Вам лучше не участвовать в бонусной программе. В этом случае можете просто купить для себя золото или отнести свои деньги в банк по 5% годовых, или зарабатывать где-то в другом месте.
Главное маркетинговое условие в бонусной программе - это расширить клиентскую базу на два новых покупателя, т.е. сделать два личных приглашения, две личных рекомендации. Эти два приглашения делаются не каждый день, не каждый месяц и не каждый год, а раз и навсегда на все время сотрудничества с компанией. Две рекомендации должны быть сделаны в течение цикла покупки (два главных стола). Мне сложно представить ситуацию, чтобы таких рекомендаций не было в течение цикла покупки, но бывает всякое. Например, лень, тяжелая болезнь и т.д.
Если у клиента нет двух рекомендаций (либо ноль, либо одна) , то он пройдет цикл покупки (два главных стола) "в холостую", не получая при этом вознаграждение в золоте на 3255 Евро за каждый стол. Никаких доплат в этом случае он не делает, и его 500 Евро всегда остаются при нем. По завершении второго стола такому клиенту покупается золото на его 500 Евро и он выбывает из бонусной программы. Свое золото клиент вправе, как обычно, забрать или продать и забрать деньги. Таким образом, клиент в
Emgoldex ничего не теряет, кроме той прибыли, которую мог бы получить.


Есть ли в маркетинговой программе "обгоны", могу ли я потерять из-за них свою команду?

Некоторые компании применяют такой маркетинг. Например, уже работая, вы пригласили в свою команду сильного лидера. Такой лидер рекомендовал больше клиентов, чем Вы, и вышел на вознаграждение раньше Вас. В этом случае Вы его теряете как структуру. В маркетинге Emgoldex такая ситуация невозможна. "Обгонов" здесь нет, и все Ваши люди останутся у Вас.

Flag Counter